Information An- und Abmeldungen für Prüfungen

Wichtige Information für An- und Abmeldungen für Prüfungen!

Liebe Studierende,

Die Anmeldefristen für sämtliche Prüfungen des Psychologie-Studiums beginnen 2 Wochen vor dem Prüfungstermin und enden 2 Tage vor dem Prüfungstermin, jeweils immer um 09:00 Uhr.
Einzige Ausnahme: findet eine Prüfung am Montag statt, so endet die An- und Abmeldephase bereits am Freitag um 09.00 Uhr.

Alle Prüfungstermine werden sobald sie festgelegt sind auf der Homepage der Fakultät für Psychologie (unter Termine) angekündigt.
Bitte beachten Sie, dass Prüfungstermine erst dann in Univis aufscheinen, wenn die Anmeldephase beginnt (also 2 Wochen vor dem Termin).

Melden Sie sich für eine Prüfung über Univis an und erhalten den Status „vorgemerkt“, können Sie sich als angemeldet betrachten und erhalten einen Prüfungsplatz.

Eine Abmeldung vom Prüfungstermin ist zwingend erforderlich, falls Sie den Termin nicht wahrnehmen können.

Bei Versäumnis der fristgerechten Abmeldung über Univis werden Sie für den nächsten Prüfungstermin gesperrt, wobei der Lauf der Frist durch die lehrveranstaltungsfreie Zeit gehemmt wird.
Eine An- oder Abmeldung per Mail oder Telefon über Sekretariate oder Lehrveranstaltungsleiter ist nicht möglich.

Im Falle von krankheitsbedingten Ausfällen ist ehestmöglich ein ärztliches Attest in den Sekretariaten der Institute vorzulegen.

Bitte beachten Sie dies und haben Sie Verständnis, dass bei der großen Anzahl Studierender es organisatorisch nicht mehr möglich ist, Ausnahmen zu machen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Letzte Änderung: 10.06.2010 - 11:05