Informationen zur Anmeldung zu Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Für Vorlesungen (VO), Seminare (SE), Übungen (UE) und Vorlesungen mit Übungen (VU) ist eine Anmeldung erforderlich (https://uspace.univie.ac.at).

Für die Anmeldung zu prüfungsimmananten Lehrveranstaltungen bekommen Sie am Anfang des Semesters bei der Informationsveranstaltung für Incoming-Studierende eine Bestätigung über Ihren Erasmus-Status, mit dem Sie persönlich bei den LehrveranstaltungeleiterInnen um Aufnahme in das Seminar, Übung etc. ansuchen können.

Es obliegt in letzter Instanz des LehrveranstaltungsleiterInnen, ob Sie die gewünschte LV besuchen können!

Über Opens external link in new windowUSPACE können Sie sich für Vorlsungsprüfungen anmelden. Falls Sie bei der Anmeldung Probleme haben, schicken Sie bitte rechtzeitig (im WS Anfang Jänner, im SoSe Anfang Juni) eine Opens window for sending emailE-Mail mit Ihrem Namen, Matrikelnummer und der gewünschten Prüfung (Titel der LV, LV-Nummer, Datum).

Letzte Änderung: 12.05.2017 - 11:06